Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Salatherzen | 6 |
Weißwein | 200 ml |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Hühnersuppe klar instant | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Karotten und Zwiebel schälen,Karotten würfeln, die Zwiebel in feine Streifen schneiden.Backrohr auf 108°C vorheizen. Salatherzen,Karotten und Zwiebeln in eine Auflaufform oder einen Schmortopf legen und mit dem Wein übergießen.Die Kräuterzweigedazulegenund die Suppe zugießen,bis die Oberfläche der Salatherzen mit Suppe bedeckt ist. Das Gemüse zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 1 Stunde lang schmoren und dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Geschmorte Salatherzen“