Geschmorte Salatherzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten3
Zwiebeln2
Salatherzen6
Weißwein200 ml
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Hühnersuppe klar instant1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Karotten und Zwiebel schälen,Karotten würfeln, die Zwiebel in feine Streifen schneiden.Backrohr auf 108°C vorheizen. Salatherzen,Karotten und Zwiebeln in eine Auflaufform oder einen Schmortopf legen und mit dem Wein übergießen.Die Kräuterzweigedazulegenund die Suppe zugießen,bis die Oberfläche der Salatherzen mit Suppe bedeckt ist. Das Gemüse zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 1 Stunde lang schmoren und dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Salatherzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Salatherzen