Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut, 314 ml | 1 Dose |
Kartoffelpufferteig, für 650 ml Flüssigkeit | 1 Packung |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Kresse | 1 Beet |
Schmand | 250 g |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Pufferteig mit 550 ml Wasser und Ei verrühren, Sauerkraut unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.. Ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Kresse abschneiden und etwas zum Garnieren beiseite legen. Schmand mit Paprika und Kresse glattrühren, Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer 2 EL Teig hineingeben, glattstreichen, bei mittlerer Hitze unter wenden ca 8-10 MIn. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem mit Kresse garnierten Paprikaschmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
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