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Kartoffel-Sauerkrautpuffer mit Paprikaschmand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut, 314 ml1 Dose
Kartoffelpufferteig, für 650 ml Flüssigkeit1 Packung
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Kresse1 Beet
Schmand250 g
Zucker1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Pufferteig mit 550 ml Wasser und Ei verrühren, Sauerkraut unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.. Ca. 10 Min. quellen lassen.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Kresse abschneiden und etwas zum Garnieren beiseite legen. Schmand mit Paprika und Kresse glattrühren, Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer 2 EL Teig hineingeben, glattstreichen, bei mittlerer Hitze unter wenden ca 8-10 MIn. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem mit Kresse garnierten Paprikaschmand servieren.

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    Rezept von r****1
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