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Kohlrabi-Taler in Eihülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 kg
Stiele Petersilie3
Kohlrabi1 kg
geräucherter Speck100 g
Butter1 EL
Mandelplättchen100 g
Milch200 ml
Ei1
Mehl3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. kartoffeln schälen,waschen und in kochendem salzwasser ca.20 min.garen.kohlrabi schälen,in scheiben schneiden,in kochendem salzwasser ca.3 min.blanchieren.kohlrabischeiben aus dem kochwasser nehmen und abkühlen lassen. 2.speck würfeln,butter erhitzen,speck darin knusprig braten.mandeln zugeben und leicht bräunen.

    2.3.kartoffeln abgießen,milch erwärmen,zugießen und zu püree stampfen.ei verquirlen.kohlrabischeiben erst in mehl,dann in ei wenden.öl in einer pfanne erhitzen , kohlrabischeiben darin von beiden seiten goldbraun braten. 4.kohlrabi mit püree auf tellern anrichten.gehackte petersilie zur speck-mandel-butter geben.je

    3.einen esslöffel über kohlrabi und püree geben.

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