1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingssteak Hawaii

Schmetterlingssteak Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmetterlingssteaks6
Sojasoße75 ml
Pfeffer etwas
Paprikapulver,edelsüß etwas
Ananas, Konserve3 Scheiben
Schinken gekocht3 Scheiben
Gouda3 Scheiben
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks abbrausen und trockentupfen.Zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und flach -klopfen. Pfeffer und Paprikapulver verrühren,Steaks damit einpinseln. Ananas abtropfen lassen und wie den Schinken halbieren.Gouda vierteln.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Steaks aufklappen und mit Gouda,Schinken,Ananas sowie wiederum Gouda belegen. Zusammenklappen und zustecken. Im heißen Öl portionsweise kurz anbraten,auf ein Blech legen und ca.24 Min.im Backofen garen.

    3.Evtl.mit Currysoße,Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingssteak Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich