Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmetterlingssteaks | 6 |
Sojasoße | 75 ml |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver,edelsüß | etwas |
Ananas, Konserve | 3 Scheiben |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Gouda | 3 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks abbrausen und trockentupfen.Zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und flach -klopfen. Pfeffer und Paprikapulver verrühren,Steaks damit einpinseln. Ananas abtropfen lassen und wie den Schinken halbieren.Gouda vierteln.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Steaks aufklappen und mit Gouda,Schinken,Ananas sowie wiederum Gouda belegen. Zusammenklappen und zustecken. Im heißen Öl portionsweise kurz anbraten,auf ein Blech legen und ca.24 Min.im Backofen garen.
3.Evtl.mit Currysoße,Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Schmetterlingssteak Hawaii“