1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Omelette mit Champignons

Spargel Omelette mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel750 gr
Champignons200 gr
Margarine30 gr
grobe Bratwurst200 gr
Sahne2 EL
Soßenbinder2 TL
Eier4
Milch1 EL
Mehl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen, in Salzwasser 20 min. garen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, im Fett andünsten.

    2.Bratwürste enthäuten in Würfel schneiden mit Sahne zu den Pilzen geben. 2-3 EL Wasser zufügen. 5-10 min. garen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken

    3.Eier trennen Eiglebe mit Milch Mehl und etwas Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen unterheben

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, 4 Omelettes ausbacken. Mit der hellen Seite nach oben auf Teller legen.

    5.Füllung mit 2-3 Spargelstangen auf jeweils eine Hälfte geben, die andere Hälfte vorsichtig darüberklappen. Mit etwas Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Omelette mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich