Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 750 gr |
Champignons | 200 gr |
Margarine | 30 gr |
grobe Bratwurst | 200 gr |
Sahne | 2 EL |
Soßenbinder | 2 TL |
Eier | 4 |
Milch | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen, in Salzwasser 20 min. garen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, im Fett andünsten.
2.Bratwürste enthäuten in Würfel schneiden mit Sahne zu den Pilzen geben. 2-3 EL Wasser zufügen. 5-10 min. garen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken
3.Eier trennen Eiglebe mit Milch Mehl und etwas Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen unterheben
4.Öl in der Pfanne erhitzen, 4 Omelettes ausbacken. Mit der hellen Seite nach oben auf Teller legen.
5.Füllung mit 2-3 Spargelstangen auf jeweils eine Hälfte geben, die andere Hälfte vorsichtig darüberklappen. Mit etwas Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Spargel Omelette mit Champignons“