1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Karotten

Pikante Karotten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten1 kg
Salz2 EL
getrocknete Chilischoten5
Zucker3 EL
Weißweinessig100 ml
Senfkörner2 EL
Kreuzkümmel1 TL
gemahlener Kurkuma2 TL
Öl600 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen und vierteln. 1 l Wasser mit Salz, Chilischoten, Zucker und Essig aufkochen. Die Möhren darin 3-5 Min. blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen.

    2.Die Senfkörner und den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. Öl erwärmen, die Gewürze einrühren. Die Karotten in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen. Das Öl dazugießen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Karotten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich