1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Avocadosuppe mit Joghurt

Kalte Avocadosuppe mit Joghurt

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocados3 Stück
Limettensaft4 Esslöffel
kalte Hühnerbrühe500 ml
Magermilchjoghurt500 gr.
Tomaten3 Stück
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Avocados schälen, halbieren und entkernen.2 1/2 Früchte grob hacken und mit 2 Essl. Limettensaft vermischen. Kalte Hühnerbrühe, Avocadowürfel und 400 gr. Magerjoghurt in den Mixer geben und bei mittlerer Stufe cremig schlagen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Avocadohälfte in feine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tomaten mit heissem Wasser kurz überbrühen und kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel in die suppe geben und mind. 2 Stunden kalt stellen. Die gut gekühlte Suppe auf 4 Teller aufteilen. Den restlichen Joghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einem Holzstäbchen kreisförmig verteilen. Die Kaltschale mit Schnittlauchröllchen verziehrt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Avocadosuppe mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich