Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Avocado reif | 4 |
| Garnelen- oder Hummerbrühe | 400 ml |
| Tomatensaft | 50 g |
| Selleriebrühe | 20 g |
| Mandarinensaft | 20 g |
| Orangensaft | 20 g |
| Apfelsaft | 20 g |
| Raki | 1 EL |
| Saure Sahne | 20 g |
| Zitronen | 2 |
| Tomate | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Die Avocados schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in einem Saftmixer kräftig verrühren. Garnelenbrühe mit Tomatensaft, Selleriebrühe, Mandarinen-, Orangen- und Apfelsaft dazugeben und verrühren. Die saure Sahne schlagen und zusammen mit einem Schuss Raki in die Suppe geben. Mit Tomatenstücke garnieren.
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vom













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