Hähnchenpfanne

Rezept: Hähnchenpfanne
5
01:30
2
1226
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilets
50 g
Zwiebelwürfel
1 TL
Butter
0,125 L
Hühnerbrühe
200 ml
Schlagsahne
100 ml
saure Sahne
1 TL
Currypulver
1 TL
Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Trockenpilze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
20,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenpfanne

Hähnchenbrust an Zucchinigemüse mit Erdnussbandnudeln

ZUBEREITUNG
Hähnchenpfanne

1
Zwiebelwürfel in der Butter anrösten, mit der Brühe ablöschen, mit Schlagshane und saurer Sahne vermischen, Curry- und Paprikapulver dazugeben, die Trockenpilze einweichen und mit dem Wasser ebenfalls dazugeben, die Hähnchenbrustfilets nebeneinander in einen Bräter legen, die Soße darüber geben
2
zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen, aufdecken und noch 15 Minuten bei 175°C grillen, die Filets in kleine Stücke schneiden, auf eine Platte geben und mit der Pilzsoße überziehen, mit Weißbrot servieren

KOMMENTARE
Hähnchenpfanne

Benutzerbild von yazzi
   yazzi
ich liebe hähnchen, ab in mein kochbuch und 5* für Dich
Benutzerbild von KS56
   KS56
einfach lecker, 5* für dich.

Um das Rezept "Hähnchenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung