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gefüllter Rinderbraten

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderkeule1 kg
Honig4 EL
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Schafskäse150 gr.
Basilikum in Streifen1 Bund
Balsamico-Essig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe400 ml
Marsala-Wein150 ml
Frischkäse150 gr.
Senf4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ofen auf 200 grad (umluft 180)vorheizen.in die rinderkeule mittig ein loch schneiden.von innen und aussen mit 2 el honig bestreichen.

    2.tomaten,schafskäse hacken und mit basilikum mischen.mit balsamico,salz,pfeffer,zitronenpfeffer würzen.die masse in die keule füllen und evtl. zubinden.

    3.öl in einem bräter erhitzen und das fleisch darin rundherum anbraten.brühe angiessen und zugedeckt mindestens 90 min. garen..20 min. vor garende masala angiessen und offen weiter garen.braten immer wieder mit fond begiessen.

    4.frischkäse mit senf und restlichem honig verrühren.den braten herausnehmen und ca. 10 min. in alufolie gewickelt ruhen lassen.dann in scheiben schneiden und zusammen mit dem honigsenf-dip und evtl. bratkartoffeln anrichten.

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    Rezept von nuggele
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