1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssuppe mit Kerbel

Lachssuppe mit Kerbel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
junge Möhren2
Porree2 St
Tiefkühlerbsen250 gr
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Ltr
Lachsfilet400 gr
Kerbel1 Handvoll
Sahne200 gr
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Alles mit den Tiefkühlerbsen in einen Topf geben.

    2.Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zufügen. Zugedeckt 15 Minuten garen. Lachsfilet in Würfel schneiden und nach 8 Minuten zufügen, auf kleiner Flamme darin gar ziehen lassen.

    3.Kerbel hacken, mit Sahne und abgeriebener Zitronenschale in die Suppe geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssuppe mit Kerbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich