Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
junge Möhren | 2 |
Porree | 2 St |
Tiefkühlerbsen | 250 gr |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Ltr |
Lachsfilet | 400 gr |
Kerbel | 1 Handvoll |
Sahne | 200 gr |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Alles mit den Tiefkühlerbsen in einen Topf geben.
2.Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zufügen. Zugedeckt 15 Minuten garen. Lachsfilet in Würfel schneiden und nach 8 Minuten zufügen, auf kleiner Flamme darin gar ziehen lassen.
3.Kerbel hacken, mit Sahne und abgeriebener Zitronenschale in die Suppe geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Lachssuppe mit Kerbel“