1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Erdbeerplätzchen

Schweizer Erdbeerplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 gr.
Öl2 TL
Magerquark100 gr.
Zitronensaft etwas
Zucker30 gr.
Erdbeeren200 gr.
einige Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben, etwas ausdrücken. 1-2 Plätzchen daraus formen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig backen. Den Quark mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Zusammen anrichten und mit Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Erdbeerplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich