Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Bratwurst | 4 Stk. |
Bratensaft | 500 ml |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Fett, zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Blumenkohl die Strünke entfernen und abkochen. In der Zwischenzeit die Bratwurste braten. Bratensaft mit den Pfefferkörner und Champignons verfeinern. Wer noch vom Vortag Kartoffeln übrig hat, der kann sie dazu servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Bratwurst und Kartoffeln vom Vortag“