1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Bratwurst und Kartoffeln vom Vortag

Blumenkohl mit Bratwurst und Kartoffeln vom Vortag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Bratwurst4 Stk.
Bratensaft500 ml
Pfefferkörner grün1 TL
Champignons Konserve1 Dose
Fett, zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Blumenkohl die Strünke entfernen und abkochen. In der Zwischenzeit die Bratwurste braten. Bratensaft mit den Pfefferkörner und Champignons verfeinern. Wer noch vom Vortag Kartoffeln übrig hat, der kann sie dazu servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Bratwurst und Kartoffeln vom Vortag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich