Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stck |
frische Champingnongs in Scheiben | 1 Pckg |
Tomaten geviertelt und entkernt | 2 Stck |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Frühlingszwiebeln kleingeschnitten | 2 Stangen |
Sahne oder Milch | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Salz, Pfeffer, Sahne oder Milch und Paprika verrühren. In der Pfanne Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel anbraten. Die Champingnongs in Scheiben Schneiden und zufügen. Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Wenn die Champis fast gar sind die Tomaten hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Minute mitschmoren. Jetzt die Petersilie unterrühren und die Eier zufügen. Alles stocken lassen und ab und zu verrühren. Dazu schmeckt lecker frisches Brot, Fladenbrot oder aufgebackene Brötchen und purer Joghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Rüherei mit Tomaten und Pilzen“