1. Home
  2. Rezept
  3. Rüherei mit Tomaten und Pilzen

Rüherei mit Tomaten und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stck
frische Champingnongs in Scheiben1 Pckg
Tomaten geviertelt und entkernt2 Stck
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Olivenöl etwas
Frühlingszwiebeln kleingeschnitten2 Stangen
Sahne oder Milch1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Salz, Pfeffer, Sahne oder Milch und Paprika verrühren. In der Pfanne Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel anbraten. Die Champingnongs in Scheiben Schneiden und zufügen. Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Wenn die Champis fast gar sind die Tomaten hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Minute mitschmoren. Jetzt die Petersilie unterrühren und die Eier zufügen. Alles stocken lassen und ab und zu verrühren. Dazu schmeckt lecker frisches Brot, Fladenbrot oder aufgebackene Brötchen und purer Joghurt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rüherei mit Tomaten und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich