Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 150 g |
Milch | 350 ml |
Knorr Fix für Kartoffel Hack gratin Rustica | 1 beutel |
Spätzle | 200 g |
TK Erbsen | 150 g |
Scheiben Käse | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst pellen und in scheiben schneiden, 4oo ml kaltes Wasser und die Milch in einen Tpf gießen. Knorr Fix einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Spätzle in die Soße geben und darin bei milder Hitze ca 2 min kochen lassen. Die Wurstscheiben und Erbsen untermengen. Spätzlemischung in einer gefette Auflaufform geben. Den Käse darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheitzen
2.im vorgeheizten ofen schieben, Bei 200 grad ca 30 min goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spätzle-Wurst-Auflauf“