Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ziegengrischkäse | 300 g |
Sauerrahm | 40 g |
geriebener Apfel | 100 g |
Zitronensaft + Salz | etwas |
Calvados | 3 cl |
Erdbeeren | 250 g |
Läuterzucker | ⅛ l |
grüne Pfefferkörner | 10 g |
Erdbeeren | etwas |
Gelatine | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren pürieren ,durch ein Sieb streichen+ mit Läuterzucker vermischen.Dann Pefferkörner unterheben.Gelatine einweichen ,ausdrücken,auflösen+ unterziehen. Kalt stellen.
2.Ziegenkäse durch ein Sieb streichen+ mit Sauerrahm schaumig rühren.
3.Apfel mit Calvados + Zitronensaft vermischen,unter den Ziegenkäse heben.dann ganz leicht salzen.
4.6 Teller kalt stellen.
5.Erdbeermark auf die Teller geben,mit einem Löffel Nocken vom Ziegenkäsecreme abstechen+ auf das ERdbeermark dekorativ anrichten.Mit frischen Erdbeeren garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäsecreme mit Erbeeren“