1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäsecreme mit Erbeeren

Ziegenfrischkäsecreme mit Erbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ziegengrischkäse300 g
Sauerrahm40 g
geriebener Apfel100 g
Zitronensaft + Salz etwas
Calvados3 cl
Erdbeeren250 g
Läuterzucker l
grüne Pfefferkörner10 g
Erdbeeren etwas
Gelatine2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren pürieren ,durch ein Sieb streichen+ mit Läuterzucker vermischen.Dann Pefferkörner unterheben.Gelatine einweichen ,ausdrücken,auflösen+ unterziehen. Kalt stellen.

    2.Ziegenkäse durch ein Sieb streichen+ mit Sauerrahm schaumig rühren.

    3.Apfel mit Calvados + Zitronensaft vermischen,unter den Ziegenkäse heben.dann ganz leicht salzen.

    4.6 Teller kalt stellen.

    5.Erdbeermark auf die Teller geben,mit einem Löffel Nocken vom Ziegenkäsecreme abstechen+ auf das ERdbeermark dekorativ anrichten.Mit frischen Erdbeeren garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäsecreme mit Erbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich