Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 große |
Dill | ½ Bund |
Sahne Frischkäse | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Zitrone davon der Saft | ½ |
Zwiebel | 1 fein gewürfelte |
Pfeffer | weßer u. roter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatguke gut abwaschen, Enden abschneiden, Dill fein hacken. Die Gurke in gleichmäßige Stücke schneiden u. mit einem Löffel aushöhlen. Frischkäse mit Saurer Sahne u. Zitronensaft cremig rühren. Zwiebelwürfel u. Dill unterheben u. die Masse mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. In die ausgehölten Gurke füllen u. mit gestoßenem roten Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gurkenstücke“