1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse-Burger

Fleischkäse-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen4 Stück
Leberkäse a`125g4 Sch.
Sauerkraut Konserve425 Dose
Crème fraîche200 Gramm
Zwiebeln mittelgroß2 Stk.
Apfelsaft200 Milliliter
Röstzwiebeln4 EL
Öl2 EL
Wacholderbeeren2 Stk.
Senf bayrisch/süß2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salat und Kirschtomaten zum Garnieren etwas
Petersilie frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln,in 1 EL Öl andünsten.Kraut und Wacholderbeeren zufügen,anbraten.Mit Saft ablöschen,würzen.Etwa 5-7 Minuten schmoren.

    2.Brötchen aufschneiden.Mit Senf bestreichen.Petersilie fein hacken. Leberkäse ca.5 Minuten braten.

    3.Untere Brötchenhälfte mit Fleisch und Kraut (ohne Beeren) belegen.Creme fraiche,Röstzwiebeln und Petersilie daraufgeben. Deckel daraufsetzen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich