Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mango- Chutney | 200 g |
Lauchzwiebel | ½ Bund |
Speck | 100 g |
Curry | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Gemüsebrühe zum Aufgießen | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel klopfen. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Den Speck in dünne Streifen schneiden und knusprig braten.
2.Schweineschnitzel mit Mango- Chutney bestreichen und mit den Lauch, Speck belegen und mit Curry bestreuen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher befestigen. In der Pfanne wo Speck angebraten wurde einlegen und auf jeder Seite anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen und 50 min. schmoren lassen.
3.Die Rouladen mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Roulade mit Curry und Mango“