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scharfes Rindfleisch in Kokosmilch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Kokosmilch ungesüßt½ Liter
Schalotten5
Knoblauchzehen3
rote Chilischote1
Ingwer gerieben1 TL
Pflanzenöl2 EL
Zitronengras1 Stange
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch in würfel schneiden.Die Kokosmilch mit 1/2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen.Fleischwürfel hineingeben und bei kleiner Hitze etwa 20 min kochen.Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.Chilischote halbieren,entkernen und fein hacken.Schalotten Knoblauch,Chili und Ingwer zu einer Paste verrühren.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paste

    2.darin unter Rühren ca 4 min anrösten.Die aüßeren Blätter und Blattspitze des Zitronengras entfernen.Den zarten unteren teil des Zitronengras fein hacken.Mit der gerösteten Paste zum Rindfleisch geben.Weitere 30 Min kochen,bis das Fleisch weich ist.Je nach Geschmack mit sambal Olek würzen.Dazu gibt es Reis.

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    Rezept von brigitte26
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