Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
süßer Ingwersirup (vom eingelegtem Ingwer im Glas) | 2 EL |
Schlagsahne | 500 Gramm |
reife Mango und 1 Kiwi oder anderes Obst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Den Ingwer schälen und fein reiben. Eigelbe mit 60 Gramm Zucker weiß-schaumig aufschlagen. Geriebenen Ingwer und den Ingwersirup unterrühren. Die Sahne mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und unter die Eimasse heben. In eine halbrunde Form oder Kastenform füllen und im Tiefkühler mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2.Zum Servieren das Parfait in Scheiben schneiden und mit Mango- und Kiwischeiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Ingwerparfait“