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Schweinefilet auf Sauerkraut-Kartoffelbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Speckwürfel50 gr.
Zwiebel ,Salz und Pfeffer1
Oel etwas
Sauerkraut abgetropft frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Majoran,Lorbeerblatt,Wacholderbeeren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 3cm breite Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.Im Oel mit scharf anbraten und beiseite stellen,Lorbeerblat und Wacholderbeeren in die Pfanne den Speck dazu und ausbraten dan die Zwiebelringe glasig dünsten. Das Sauerkraut auflockern und zu der Zwiebelmischung in die Pfanne geben kurz mischen. Backofen auf 180Grad vorheizen.Eine Auflaufform buttern die Krtoffeln in dünne Scheiben schneiden.Das Sauerkraut mit den Kartoffeln in die Form schichten ,die Filetscheiben Dachziegelmäsig in die Mitte legen.Die Sahne mit Créme fraîche,Majoran,Salz und Pfeffer mischenund über den Auflauf giessen und 45-50 min in den Backofen.

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