Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 g |
Hähnchenbrustfilet [à 150 g, ohne Haut] | 4 |
Öl | 3 EL |
Salbei | 3 Stiele |
Sherry [medium] | 70 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schalotten halbieren. Hänchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.2. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zubeben, 3-4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets von beiden Sieten goldbraun braten. Schalotten, Salbei, Sherry, Hühnerbrühe und Schalgsahne zugeben.
3.3. 4-5 Min. kochen, Filets dabei einmal umdrehen. Mit Sals Pfeffer und etwas Muskat würzen.
4.Tip: Dazu passt "Kartoffel-Steinpilz-Gratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Sherry- Huhn“