1. Home
  2. Rezept
  3. babutschka's schnitzel

babutschka's schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel, gesalzen und gepfeffert8
mehl200 gramm
gemüsezwiebel, feingehackt1
champignons, in scheiben geschnitten500 gramm
bratmargarine1 esslöffel
paprikapulver, edelsüss1 esslöffel
rosenpaprikapulver2 messerspitzen
brühe200 milliliter
sahne1 becher
krause petersilie, feingehackt1 bund
butter mit20 gramm
mehl verkneten1 esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die bratmargarine heiss werden lassen, die schnitzel im mehl wenden und von beiden seiten anbraten, herausnhemen und beiseite stellen, die gemüsezwiebel mit den champignons ins bratfett geben, das paprikapulver dazu und alles andünsten lassen,mit der brühe auffüllen und bei starker hitze reduzieren lassen. die sahne und die petersilie dazugeben und mit der mehlbutter leicht binden. die schnitzel wieder reingeben und das ganze nochmal für 10 minuten köcheln lassen. dazu passen verschiedene beilagen, aber auf jeden fall ein salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „babutschka's schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich