Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel, gesalzen und gepfeffert | 8 |
mehl | 200 gramm |
gemüsezwiebel, feingehackt | 1 |
champignons, in scheiben geschnitten | 500 gramm |
bratmargarine | 1 esslöffel |
paprikapulver, edelsüss | 1 esslöffel |
rosenpaprikapulver | 2 messerspitzen |
brühe | 200 milliliter |
sahne | 1 becher |
krause petersilie, feingehackt | 1 bund |
butter mit | 20 gramm |
mehl verkneten | 1 esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die bratmargarine heiss werden lassen, die schnitzel im mehl wenden und von beiden seiten anbraten, herausnhemen und beiseite stellen, die gemüsezwiebel mit den champignons ins bratfett geben, das paprikapulver dazu und alles andünsten lassen,mit der brühe auffüllen und bei starker hitze reduzieren lassen. die sahne und die petersilie dazugeben und mit der mehlbutter leicht binden. die schnitzel wieder reingeben und das ganze nochmal für 10 minuten köcheln lassen. dazu passen verschiedene beilagen, aber auf jeden fall ein salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „babutschka's schnitzel“