1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten8 kleine
Speckwürfel300 Gramm
Zwiebeln400 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Sahne800 ml
Käse gerieben300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen und in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und anschließend kurz anbraten. Zwieben in Halbringe schneiden und glasig anbraten. Speck und Champigons dazu geben. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

    2.Die Schnitzel in eine gefettete Auflauform geben, die Soße darüber geben und mindestens 8 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen und ziehen lassen.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel zunächst 15 Minuten zugedeckt und anschließénd noch 15 Minuten aufgedeckt backen lassen.

    4.Dazu schmecken Kroketten oder auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich