Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen 4
Salz etwas
Butter etwas
Bacon 12 Sch.
saure Sahne 250 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Forellen innen und außen salzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Forellen mit Bacon - Scheiben umwickeln in die Form legen und auf den Rost in den Backofen schieben bei 200 - 225 ° dünsten. Die saure Sahne mit den Gewürzen abschmecken , nach etwa 15 Minuten Dünstzeit über die Forellen geben, noch weitere 5 Minuten im Ofen dünsten lassen. Als Beigabe reichen SIe Petersilienkartoffeln und Chicoreesalat - lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )“