Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel | 500 gr. |
grünen Spargel | 250 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Ei, größe M | 1 |
Mehl | 50 gr. |
Öl | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Kerbel | 1 Bund |
Gemüsefond, z.B. Langbein oder Lacroix oder ähnlich... | 2 Gläser |
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Milch und Ei verrühren. Mehl und 1 EL Öl einrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Kräuter waschen und trockenschütteln, etwas Kerbel zum Garnieren beiseite legen. Rest Kerbel hacken, unter den Teig rühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
2.Spargel waschen, evtl. holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel unter dem Kopf weg schälen, beim grünen nur die Endstücke schälen, beide Sorten klein schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
3.Fond aufkochen und den Spargel ca. 10 Minuten den grünen nur ca. 7 Min. garen. Zuckerschoten, Schnittlauch und Tomaten nach ca. 5 Minuten zugeben. Abschmecken.
4.2 EL Öl erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig kleine Küchlein backen.Pfannkuchen auskühlen lassen und aufrollen und in kleine Scheiben schneiden. Suppe in tiefe Teller geben und die Fädle drauf geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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