Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PUDDING | etwas |
Speisestärke | 40 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 40 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
gemahlener Ingwer | 1 Messerspitze |
Eidotter | 1 |
ERDBEEREN | etwas |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Grand Manier | 3 cl |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stärke mit 1/8l Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker, Ingwer, Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit einem Schneebesen zügig in die Milch einrühren, aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und kalt stellen.
2.Erdbeeren putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen, mit Grand Manier beträufeln, Orangenzesten dazugeben. Vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.
3.Pudding auf Teller srürzen und mit Erdbeeren rundherum garnieren. Wer mag kann noch Schlagobers dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Vanille-Ingwerpuddig mit Erdbeerragout“