1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Ingwerpuddig mit Erdbeerragout

Vanille-Ingwerpuddig mit Erdbeerragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PUDDING etwas
Speisestärke40 Gramm
Milch½ Liter
Zucker40 Gramm
Vanilleschote1
gemahlener Ingwer1 Messerspitze
Eidotter1
ERDBEEREN etwas
Erdbeeren500 Gramm
Zucker2 EL
Grand Manier3 cl
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke mit 1/8l Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker, Ingwer, Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit einem Schneebesen zügig in die Milch einrühren, aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und kalt stellen.

    2.Erdbeeren putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen, mit Grand Manier beträufeln, Orangenzesten dazugeben. Vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Pudding auf Teller srürzen und mit Erdbeeren rundherum garnieren. Wer mag kann noch Schlagobers dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Ingwerpuddig mit Erdbeerragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich