Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 1 kg |
Gemüsepaprika gelb frisch | 3 |
Gemüsepaprika rot frisch | 3 |
Karotten | 2 |
Porree frisch | 1 |
Shiitakepilze getrocknet | 10 |
Cashewnüsse | 1 Dose |
Schweinefleisch | 500 g |
Hühnerbrust | 500 g |
Sojasoße dunkel | etwas |
Austernsoße | etwas |
Ketjap Manis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gemüse in gleichmäßige Streifen schneiden.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden und in Senf-Honig marinieren.
3.Das Fleisch mit Walnussöl im Wok scharf anbraten.
4.Die Gemüse nacheinander anbraten.
5.Ales zusammen in den Wok geben und mit den Soßen abschmecken.
6.die Glasnudeln nach anweisung zubereiten.
7.Die Cashewkerne anbraten.
8.Ein Nudelnest machen in die Mitte das Wok-Gemüse-Fleisch geben darüber die Kerne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****w
vom
Kommentare zu „Leckeres aus dem Wok“