Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Orangensaft | 3 EL |
Rum | 3 EL |
Cranberries getrocknet gehackt | 3 EL |
Eier | 2 |
Kokosflocken | 8 EL |
Öl zum fritieren | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Kuvertüre hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Löffelbiskuits grob zerbröseln. 75g Brösel mit Orangenschale,Rum und Cranberries unter die Kuvertüre mischen. Aus der Masse 10 Kugeln formen und etwas flach drücken. Auf einen mit Klarsichtfolie bespannten Teller legen. Mind. 2 Stunden einfrieren. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Übrige Biskuitbrösel mit den Kokosflocken in einem zweiten Teller geben. Die Rumtaler zuerst im Ei wenden, abtropfen lassen, dann in die Brösel-Kokosflocken wälzen, leicht andrücken. Lose Brösel entfernen. Den Paniervorgang noch einmal wiederholen. Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Die Hälfte der Rumtaler bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Min goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Taler ebenso ausbacken. Lauwarm servieren.
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vom
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