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Panierte Rumtaler

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 Gramm
Orangenschale gerieben1 TL
Orangensaft3 EL
Rum3 EL
Cranberries getrocknet gehackt3 EL
Eier2
Kokosflocken8 EL
Öl zum fritieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kuvertüre hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Löffelbiskuits grob zerbröseln. 75g Brösel mit Orangenschale,Rum und Cranberries unter die Kuvertüre mischen. Aus der Masse 10 Kugeln formen und etwas flach drücken. Auf einen mit Klarsichtfolie bespannten Teller legen. Mind. 2 Stunden einfrieren. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Übrige Biskuitbrösel mit den Kokosflocken in einem zweiten Teller geben. Die Rumtaler zuerst im Ei wenden, abtropfen lassen, dann in die Brösel-Kokosflocken wälzen, leicht andrücken. Lose Brösel entfernen. Den Paniervorgang noch einmal wiederholen. Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Die Hälfte der Rumtaler bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Min goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Taler ebenso ausbacken. Lauwarm servieren.

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    Rezept von M****3
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