1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Knobibrot

Fingerfood - Knobibrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettestange1
Knoblauchzehen10
weiche Butter100 g
Salz etwas
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.

    2.Die Baguettestange in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken, dann mit der Butter vermischen, noch ein bisschen Salz dazu. Die Petersilie waschen und sehr fein hacken.

    3.Die Baguettescheiben nacheinander mit der Konoblauchbutter bestreichen, mit Petersilie bestreuen und das Baguette wieder "zusammensetzen". Das Brot in Alufolie einwickeln und 15 Minuten im Ofen backen.

    4.Tolle Beilage zum Grillen oder auch einfach ohne alles. Nette Variation: Käseraspeln dazwischenstreuen...mmh...lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Knobibrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich