Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Mozzarella | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mozzarella zerrupfen.
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin hell anschwitzen, dann den Knoblauch dazu und mit Mehl abstäuben. Alles verrühren und mit den passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Aufkochen lassen.
3.Hitze reduzieren und den Mozzarella in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen.
4.Über die Spaghetti geben, die inzwischen fertig sind, und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella auf Spaghetti“