1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in grüner Soße

Gnocchi in grüner Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1
Butter1 EL
Rahmspinat aufgetaut1 Päckchen
Blauschimmel/ Gorgonzola1 Stück
Gnocchi250 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter in einem einem kl. Topf schmelzen. Zwiebel und Knobi darin andünsten. Rahmspinat zugeben. Leicht köcheln.

    2.Gnocchi in reichlich Salzwasser garkochen

    3.Dem Spinat nach belieben Blauschimmelkäse zugeben. Soße mit Salu, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    4.Die Soße paßt übrigens auch zu allen anderen Pastasorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in grüner Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich