Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 1 EL |
Rahmspinat aufgetaut | 1 Päckchen |
Blauschimmel/ Gorgonzola | 1 Stück |
Gnocchi | 250 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einem einem kl. Topf schmelzen. Zwiebel und Knobi darin andünsten. Rahmspinat zugeben. Leicht köcheln.
2.Gnocchi in reichlich Salzwasser garkochen
3.Dem Spinat nach belieben Blauschimmelkäse zugeben. Soße mit Salu, Pfeffer, Muskat abschmecken.
4.Die Soße paßt übrigens auch zu allen anderen Pastasorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gnocchi in grüner Soße“