Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Butter | 75 g |
Mehl | 80 g |
Milch | ¾ Liter |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Muskatnuss,Salz, Pfeffer,getrockneter Dill | etwas |
Räucherlachs in Scheiben | 400 g |
Lasagnenudeln -Platten roh nicht kochen | etwas |
Mozarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Lauch waschen und dünne ringe schneiden. In heißer Butter andünsten Mehl darüber streuen mit milch und Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen stark abschmecken.
2.eine Auflaufform einfetten zuerst eine schicht soße ,mit nudeln abdecken, mit lachs belegen ,und wieder soße darübergießen. diese schichten solange machen bis alles aufgebraucht ist. letzte schicht sollte die soße sein .die nudeln werden sonst nicht gar. zum Schluß mozarella in scheiben schneiden und auf den auflauf verteilen Backzeit 40Minuten bei 175Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Lasagne“