1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang gnocchi mit gorgonzola

erster gang gnocchi mit gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi800 gr.
Gorgonzola150 gr.
Butter oder olivenòl20 gr.
Milch1 ½ dl
Radicchio2
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.schalotte und radicchio zerkleinern.butter langsam schmelzen lassen und die schalotte glassig anduensten.radicchio beigeben salzen und 2 mn. duensten.milch und gorgonzola langsam aufkochen der kaese muss schmelzen.das zu den schalotten und radicchio geben 3 min.aufkochen.die gnocchi im gesalzten kochendes wasser kochen wenn aufgestiegen zu dem

    2.kaese geben alles verruehren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang gnocchi mit gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich