Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 800 gr. |
Gorgonzola | 150 gr. |
Butter oder olivenòl | 20 gr. |
Milch | 1 ½ dl |
Radicchio | 2 |
Schalotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.schalotte und radicchio zerkleinern.butter langsam schmelzen lassen und die schalotte glassig anduensten.radicchio beigeben salzen und 2 mn. duensten.milch und gorgonzola langsam aufkochen der kaese muss schmelzen.das zu den schalotten und radicchio geben 3 min.aufkochen.die gnocchi im gesalzten kochendes wasser kochen wenn aufgestiegen zu dem
2.kaese geben alles verruehren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang gnocchi mit gorgonzola“