Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Lachs geräuchert | 3 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bertram | etwas |
Galgant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln weich kochen - Creme fraiche erhitzen, fein geschnittenen Bärlauch und den Lachs auch fein schneiden dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Galgant und Bertram (wenn vorhanden) würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Bärlauchnudeln“