1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten in Blätterteig

Hackbraten in Blätterteig

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren6
Hackfleisch gemischt750 gr.
Semmelbrösel4 EL
Eier3
Sahne100 gr.
Schinken gekocht2 Scheibe
Salbei Gewürz2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, schmale Streifen für Deko beiseite legen. Hackfleisch mit Semmelbrösel, 2 Eiern und Sahne mischen, gewürfelten Schinken zugeben und würzen. ZU einem länglichen Laib formen und 30 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch in den Teig einschlagen, Ränder zusammendrücken. Braten mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Teigreste ausrollen und Streifen ausschneiden, gitterförmig mit verqirltem Ei auf den Braten kleben. Ca. 60 Min. backen und vor dem Anschneiden 20 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich