1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schafskäse-Auflauf

Spinat-Schafskäse-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot10 Scheiben
Blattspinat frisch400 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Schafskäse150 gr.
Tomaten4
Salz und Pfeffer etwas
gerebeltes Basilikum1 TL
geriebener mittelalter Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.toastbrot toasten und würfeln.spinat waschen,zerpflücken und den knoblauch schälen und fein würfeln.in öl andünsten und den spinat zufügen.kurz mitdünsten.

    2.den backofen auf 180 grad (umluft 160) vorheizen.schafskäse würfeln und die tomaten waschen,putzen und in scheiben schneiden.nacheinander die hälfte der toastwürfel,spinat,schafskäse und tomaten in eine gefettete auflaufform schichten.jede schicht leicht mit salz,pfeffer und basilikm würzen.restliche toastwürfel mit geriebenem gouda aufstreuen und für ca. 25 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich