1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett

Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stück
Kartoffeln gekocht4 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser kochen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und etwas Muskat hinzugeben. Einen kleinen Schluck Milch dazu und alles miteinander verrühren. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in die Eier geben. Die kleine Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden oder wenn man sich die Tränen ersparen möchte mit einem Quick Chef

    2.von Tupper klein würfeln. Die Zwiebel auch wieder in die Eier geben. Pfanne heiß werden lassen und die Eigelb masse hineingeben. Temperatur runterstellen damit das Omelett nicht anbrennt. Von beiden Seiten gut anbraten. Kleiner tipp von mir, das Omelett in der Pfanne beim Fest werden halbieren . Dann lässt es sich leichter wenden. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwoman1818
    vom
    Profilbild von catwoman1818

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich