1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Plinsen

Quark-Plinsen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 Gramm
Eier2
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Möhren gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erbsen auftauen und gut abtropfen lassen........ möhren sehr fein schneiden und ca 3 min im salzwasser garen und gut abtropfen lassen............alle zutaten zu einen teig verarbeiten......und etwas quellen lassen ........ öl in der pfanne erhitzen und kleine plinsen ca4min. von beiden seiten goldgelb braten.......mit einen kräuterdip und lachsschinken servieren..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Plinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich