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5 Kostbarkeiten in Wein gegart

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Porree300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Fleischbrühe750 ml
Wein Riesling trocken750 ml
Majoran5 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in 2 x 1 cm große Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden ebenfalls 1 cm dick

    3.Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden

    4.Einen Feuerfesten Topf mit Deckel und darin wird von unten nach oben eine Lage

    5.Rindfleisch, Porree, Kartoffeln, Zwiebeln, Schweinefleisch, Porree, Kartoffeln, Zwiebeln geschichtet und zwischen den lagen den Majoran dazugeben.

    6.Brühe und Wein dazugeben bis alles gut bedeckt ist, den Deckel drauf und ab in den vorgeheizten Ofen bei 170°C Ober- und Unterhitze für ca. 2 Std. Nach einer Std. den Flüssigkeitsverlust überprüfen und gegebenenfalls mit Brühe und Wein nachgießen.

    7.Nach 2 Std. sollten das Fleisch und auch die Kartoffeln zwar noch fest aussehen aber butterzart auf der Zunge zergehen. Guten Appetit

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    Rezept von W****9
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