Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Pfeffer und Salz, Paprikagewürz | etwas |
Chili getrocknet nach belieben | etwas |
Kräuterfrischkäse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Spinat auftauen - in die Hähnchenbrust kleine Tasche schneiden und Frischkäse dazwischen streichen - von außen würzen -Spinat, aufgetaut in Ofenfeste Form geben und Hähnchen hinein legen
2.- abgedeckt bei 180 Grad 25 Min bachen - Nudeln kurz vor dem Essen nach Packungsanweisung zubereiten - Nudeln auf dem Teller ausbeiten und Spinatsoße mit Hähnchen darauf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Hühnerbrust mit Nudeln“