1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hühnerbrust mit Nudeln

Spinat-Hühnerbrust mit Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren450 Gramm
Hähnchenbrust400 Gramm
Bandnudeln1 Päckchen
Pfeffer und Salz, Paprikagewürz etwas
Chili getrocknet nach belieben etwas
Kräuterfrischkäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Spinat auftauen - in die Hähnchenbrust kleine Tasche schneiden und Frischkäse dazwischen streichen - von außen würzen -Spinat, aufgetaut in Ofenfeste Form geben und Hähnchen hinein legen

    2.- abgedeckt bei 180 Grad 25 Min bachen - Nudeln kurz vor dem Essen nach Packungsanweisung zubereiten - Nudeln auf dem Teller ausbeiten und Spinatsoße mit Hähnchen darauf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hühnerbrust mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich