Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kammscheiben a 150g | 8 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Margarine | 50 g |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 300 g |
Champignons 170g | 1 Dose |
Schmand | 200 g |
Rotwein | 1 Tasse |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Wasser | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die Rostbrätel in jeweils zwei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, Margarine in einem Bräter erhitzen, die Fleischstücke darin anbraten und herausnehmen, Zwiebelwürfel und abgetropfte Champignons ins verbliebene Bratfett geben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind
2.Schmand, Rotwein und Basilikum verquirlen, zu den Zwiebel-Champignons gießen, etwas einbraten lassen und das Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fleischstücke wieder dazugeben und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Rotweinbrätel“