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Rotweinbrätel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kammscheiben a 150g8
Salz2 TL
Pfeffer2 TL
Senf2 TL
Margarine50 g
Zwiebel gewürfelt300 g
Champignons 170g1 Dose
Schmand200 g
Rotwein1 Tasse
Basilikum getrocknet1 TL
Wasser¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Rostbrätel in jeweils zwei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, Margarine in einem Bräter erhitzen, die Fleischstücke darin anbraten und herausnehmen, Zwiebelwürfel und abgetropfte Champignons ins verbliebene Bratfett geben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind

    2.Schmand, Rotwein und Basilikum verquirlen, zu den Zwiebel-Champignons gießen, etwas einbraten lassen und das Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fleischstücke wieder dazugeben und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt garen

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    Rezept von quasselheinz
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