Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kammscheiben a 150g | 8 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Margarine | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 300 g |
Champignons 170g | 1 Dose |
Schmand | 200 g |
Rotwein | 1 Tasse |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Wasser | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die Rostbrätel in jeweils zwei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, Margarine in einem Bräter erhitzen, die Fleischstücke darin anbraten und herausnehmen, Zwiebelwürfel und abgetropfte Champignons ins verbliebene Bratfett geben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind
2.Schmand, Rotwein und Basilikum verquirlen, zu den Zwiebel-Champignons gießen, etwas einbraten lassen und das Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fleischstücke wieder dazugeben und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt garen
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vom
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