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Rotweinbrätel

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kammscheiben a 150g8
Salz2 TL
Pfeffer2 TL
Senf2 TL
Margarine50 g
Zwiebel gewĂĽrfelt300 g
Champignons 170g1 Dose
Schmand200 g
Rotwein1 Tasse
Basilikum getrocknet1 TL
Wasser¼ L
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Rostbrätel in jeweils zwei StĂĽcke schneiden, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, Margarine in einem Bräter erhitzen, die FleischstĂĽcke darin anbraten und herausnehmen, ZwiebelwĂĽrfel und abgetropfte Champignons ins verbliebene Bratfett geben und dĂĽnsten bis die Zwiebeln glasig sind

    2.Schmand, Rotwein und Basilikum verquirlen, zu den Zwiebel-Champignons gießen, etwas einbraten lassen und das Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fleischstücke wieder dazugeben und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt garen

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    Rezept von quasselheinz
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