1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel natur mit Spinat-Mozarella-Füllung

Schnitzel natur mit Spinat-Mozarella-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Blattspinat150 g
Mozarella125 g
Schweineschnitzel, je 180g4
Bandnudeln300 g
Tomaten2
Butter1 EL
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Zwiebeln fein hacken und in 1 EL ÖL andünsten -Spinat ca. 10 Min. mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken -Mozarella in Scheiben schneiden -Schnitzel flachklopfen u. je eine Hälfte mit Spinat und Mozarella belegen,zusammen legen,fixieren

    2.-in 2 EL Öl jede Seite ca. 5 Min. braten -inzwischen Nudeln kochen, Tomaten würfeln und Basilikum in Streifen schneiden -fertige Nudeln im Topf mit Tomaten und Basilikum in Butter schwenken -alles zusammen anrichten, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel natur mit Spinat-Mozarella-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich