Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Blattspinat | 150 g |
Mozarella | 125 g |
Schweineschnitzel, je 180g | 4 |
Bandnudeln | 300 g |
Tomaten | 2 |
Butter | 1 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.-Zwiebeln fein hacken und in 1 EL ÖL andünsten -Spinat ca. 10 Min. mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken -Mozarella in Scheiben schneiden -Schnitzel flachklopfen u. je eine Hälfte mit Spinat und Mozarella belegen,zusammen legen,fixieren
2.-in 2 EL Öl jede Seite ca. 5 Min. braten -inzwischen Nudeln kochen, Tomaten würfeln und Basilikum in Streifen schneiden -fertige Nudeln im Topf mit Tomaten und Basilikum in Butter schwenken -alles zusammen anrichten, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Schnitzel natur mit Spinat-Mozarella-Füllung“