Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust | 750 gr. |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Pfefferkörner | 8 |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 250 gr. |
Möhren | 1 Bund |
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Spitzkohl | 1 kl. |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Kalbsbrust in 750 ml. Wasser mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen lassen und abschäumen. Zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffel und Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Steifen schneiden. Fleisch aus dem Topf nehmen, Brühe durch ein Sieb passieren. Nacheinander Kartoffel 15 Min., Möhren und Blumenkohl 8 Min. und Spitzkohl 5 Min. darin garen. Fleisch würfeln, wieder zum Gemüse in die Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mitgehackten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pot au feu“