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Pot au feu

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust750 gr.
Lorbeerblatt Gewürz1
Gewürznelken2
Pfefferkörner8
Salz etwas
Kartoffeln250 gr.
Möhren1 Bund
Blumenkohl frisch1 kl.
Spitzkohl1 kl.
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Kerbel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kalbsbrust in 750 ml. Wasser mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen lassen und abschäumen. Zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffel und Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Steifen schneiden. Fleisch aus dem Topf nehmen, Brühe durch ein Sieb passieren. Nacheinander Kartoffel 15 Min., Möhren und Blumenkohl 8 Min. und Spitzkohl 5 Min. darin garen. Fleisch würfeln, wieder zum Gemüse in die Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mitgehackten Kräutern bestreuen.

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