1. Home
  2. Rezept
  3. Porree auf's Brot

Porree auf's Brot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree0,33 Stange
Knoblauchzehe1
Frischkäse3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Vorgeschichte kennen 'geübte' Leser/innen schon...Blick in Kühli und 'och nöööööö' und dann fix geguckt und gedacht. Bin mal gespannt, wann mir die Ideen ausgehen!!?? *g*

    2.Porree waschen, grob teilen und mit der geschälten Knoblauchzehe in meinen geliebten Zerkleinerer geben. Kurz zerhacken.

    3.Dann den Frischkäse dazu und mit einem 'winzigen Schluck' Milch zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Und wieder ab auf die Stulle der Wahl und rein in den Mund....herrlich frisch und schön scharf *lach*...könnt ihr mir glauben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Porree auf's Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich