Porree auf's Brot

5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Porree 0,333333 Stange
Knoblauchzehe 1
Frischkäse 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas

Zubereitung

1.Die Vorgeschichte kennen 'geübte' Leser/innen schon...Blick in Kühli und 'och nöööööö' und dann fix geguckt und gedacht. Bin mal gespannt, wann mir die Ideen ausgehen!!?? *g*

2.Porree waschen, grob teilen und mit der geschälten Knoblauchzehe in meinen geliebten Zerkleinerer geben. Kurz zerhacken.

3.Dann den Frischkäse dazu und mit einem 'winzigen Schluck' Milch zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Und wieder ab auf die Stulle der Wahl und rein in den Mund....herrlich frisch und schön scharf *lach*...könnt ihr mir glauben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree auf's Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree auf's Brot“