Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot

Rezept: Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot
0
0
1709
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Thunfisch Filet
100 Gramm
Schwarzbrot
Balsamico-Essig
Olivenöl
Crema di Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot

ZUBEREITUNG
Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot

Den Thunfisch klein schneiden,Und mit BAlsamico Essig,Olivenöl,Salz und Pfeffer würzen. Das Schwarzbrot klein in scheiben schneide und kross anbraten. Den Thunfisch auf das warme Schwarzbrot legen und mit Balsamico Creme deckorieren.

KOMMENTARE
Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot

Um das Rezept "Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung