Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sahne | 125 ml |
Eier | 6 Stück |
Butter | 4 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Tomaten | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Käse, Gouda | 75 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.
2.4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.
3.Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.
4.Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen. Danach mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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