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Eier-Rouladen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Sahne125 ml
Eier6 Stück
Butter4 EL
Schinken gekocht4 Scheibe
Tomaten250 Gramm
Champignons250 Gramm
Käse, Gouda75 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.

    2.4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.

    3.Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.

    4.Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen. Danach mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von S****2
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