Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 4 Scheiben |
Puszta-Salat,abgetropft | 1 Glas |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Sahne | 1 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Semmelbrösel mit Parmesan vermischen. Nacken waschen, trockentupfen und würzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Semmelbrösel wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten gut anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem Bratfett den abgetropften Puszta-Salat kurz andünsten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Kurz aufköcheln lassen. Fleisch in eine ofenfeste Form legen. Mit der Gemüsemischung bedecken. Nach belieben geribenen Emmenthaler darüber und ca. 35 Minuten beri 180! Grad auf mittlerer Schiene im Ofen gratinieren. Mit Bratkartoffeln oder Reis ein Traum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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