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Zigeuners-Hals

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch4 Scheiben
Puszta-Salat,abgetropft1 Glas
Ei geschlagen1 Stk.
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Chili getrocknet etwas
Tomatenmark1 Dose
Sahne1 Päckchen
Emmentaler geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Semmelbrösel mit Parmesan vermischen. Nacken waschen, trockentupfen und würzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Semmelbrösel wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten gut anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem Bratfett den abgetropften Puszta-Salat kurz andünsten. Tomatenmark und Sahne zugeben. Kurz aufköcheln lassen. Fleisch in eine ofenfeste Form legen. Mit der Gemüsemischung bedecken. Nach belieben geribenen Emmenthaler darüber und ca. 35 Minuten beri 180! Grad auf mittlerer Schiene im Ofen gratinieren. Mit Bratkartoffeln oder Reis ein Traum!

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    Rezept von M****y
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