1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sportler Schnitzel

Geflügel: Sportler Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten4
etwas Olivenöl etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
braune oder weiße Champignons, blätterig geschnitten250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 mittlere
Salatteller mit Salaten der Saison, mit Dressings4 große
frische Kräuter nach Geschmack zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen und kräftig, aber schnell das Putenfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne evtl. mit noch etwas Olivenöl glasig braten, Champignons zugeben und kurz mitbraten. Fleisch wieder zugeben, nur mit erwärmen und alles auf den 4 Salattellern verteilen. Mit Kräuter überstreuen und sofort servieren! Ist das passende

    2.Essen für alle, die Sport treiben, auf ihre Linie achten wollen und auch für den kommenden Sommer! Evtl. noch ein frisches Roggenbrötchen dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sportler Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich